Самовлюблённый хам и эгоист

Таких как ты за километр видно,
Самовлюбленный хам и эгоист,
Таким как я всё это очевидно,
Ты в этом мире вечный нигилист

С тобою спорить словно с автоматом,
Запрограммированным факты отрицать,
И жутко хочется ругаться матом,
Когда пытаешься абсурдность доказать

Я не лукавлю. Ты такой, как есть,
И недостатков больше, чем достоинств,
А наших ссор уже не перечесть,
Мне надоело обо всем с тобою спорить

Ну что с тобой? открой же ты глаза!
Ну хватит быть упрямым идиотом,
Ведь это ЖИЗНЬ!!! Ведь это НЕ ИГРА!!!
Ну почему же я влюбляюсь в антиподов???

                20.11.2009


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.