Быть живым

Люди гибнут от приступов жадность,
Пытаясь уверовать в нового бога,
На глазах пелена от вычурной ясности,
Умереть молодым не так уж и плохо.
Рухнул мир – ты больше не смог
Нести его на своих плечах,
Все уговоры и тысячи слов
Никогда не заменят ужас в глазах.


Рецензии