Чудеса и тайны. НЛО

Что есть цивилизация другая,
Я в этом полностью уверен,
По телевиденью об этом узнавая,
Здесь интересной тайны приоткрыты двери.

И в атмосфере НЛО летает,
И из морских глубин он выплывает,
Но человечество о «братьях» мало знает,
Конечно, знанья все же прибывают.

Мы можем очевидцам верить, иль не верить,
Но я не думаю, что вводят в заблужденье,
Нам невозможно точно сообщения проверить,
Поэтому законны, пусть не все, сомненья.

С других планет пришельцев удалось увидеть,
И мысленный контакт установить,
Не можем мы теперь предвидеть
Чем обернется все, но факты не можем все же мы забыть.

Людей на  время похищают,
От них про нас им нужное все узнают,
Науке атомной значение большое придают,
Без вести люди пропадают.

Нас сильно все это тревожит,
Кто виноват- никто не знает,
А обвинить пришельцев каждый сможет,
Незнание пока все покрывает.

Но, как и мы, они боятся катастроф,
Поэтому так пристально нас изучают,
Возможно, суд  для нас у них суров,
Но кто теперь про это знает?

Что есть недобрые пришельцы,
Имеются такие сообщенья,
Но что они прекрасные умельцы,
Убеждены мы в этом без сомненья.


Рецензии
Очень интересно и необычно!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   03.03.2010 17:44     Заявить о нарушении
Уважаемый Валерий! Спасибо за внимание и отзыв!
С теплом Михаил

Михаил Васьков   04.03.2010 12:25   Заявить о нарушении