Прогнозы

Как медленно горит моя свеча и тает.
Горячий воск стекает в раскрытые ладони.
Моя любовь для всех останется тайной.
И в последний наш миг мы сами её похороним.
Твои руки в моих руках всего лишь на миг -
Нами придуманный мир в будущем не продлится.
И ты не услышишь через разлуку мой крик.
И не узнаешь о том, что я не смогла измениться.
И не увидишь писем, брошенных мною в огонь,
Написанных в каждую строчку и так бесполезно.
Это в будущем...
       А сейчас - ты возводишь меня на трон,
И своим уходом скоро повергнешь в бездну...


Рецензии