Я за свои грехи отвечу...

Я за свои грехи отвечу,
Когда Господь об этом спросит...
Но...ведь пока ещё не вечер...
И там, где зажигают свечи
Мою шальную Душу нОсит...
А, может, я и не грешила?...
Решать Ему...а не народу...
Ошибки, что я совершила,
Он все отпустит...на свободу...
Я не святая...но подножку
Я другу, честно, не подставлю...
Чтоб лучше выглядеть, немножко...
Быть может, кое-где слукавлю...
Да все мы люди...человеки...
И наш Господь об этом знает...
И Он простит...грехи нам, эти...
Иначе...Он за нас страдает...


Рецензии
"Грехи....! Мои любимые грехи!" Павел Валентинович Поташов стихи ру
Тема греха не чужда многим авторам. Ваше видение близко моему. Спасибо за Ваше творчество,успехов и здоровья!

Павел Валентинович Поташов   12.08.2019 10:25     Заявить о нарушении