свитер

мы выбрасывали ключи от домов,
мы рвали билеты на поезда,
выходили на дорогу, как на войну.

кормили бедуинов-котов
и будто бы навсегда
ловили свою новую волну.

боясь запнуться,
я сжег сегодня свое последнее из укрытий
и мне так нужно уткнуться
в твой синий, в кашлатинках, свитер.


Рецензии
Проникновенно и тепло

Эльвира Альшина   23.02.2017 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.