старый храм

Надоели мне беззаконие,
Боль, невежество, шум и гам.
Подари покой ты моей душе!
Отвори врата, Старый Храм!

Ведь для мира я - что незваный гость:
Оскорбленья - и тут и там!
Дай ты мне забыть про чёрствость и злость,
Отогрей меня, Старый Храм!

Никому-никому здесь меня не жаль...
Здесь не верят моим словам...
Ты прими меня, утоли печаль,
Карибиа, старый храм!

Поклонюсь я иконам святым в лицо,
И прильну всем телом к свечам...
Напои же меня из Чаши Добра!
Как чудесен ты, Старый Храм!!!

Как тепло мне здесь, как светло мне здесь:
Песнопение, фимиам...
Ты спасенье моё, ты укрытье моё
От зла ветров, Старый Храм!!!

Я не буду плохим, и врагам назло
Буду песни я петь небесам.
Ты позволь мне отжить свой смиренный век
В стенах твоих, Старый Храм!!!


Рецензии
Женя, а музыку свою ты выкладываешь в инет? Было бы интересно в конце стиха увидеть ссылку на авторское исполнение этой песни.

Наташа Лебедева   05.12.2009 17:57     Заявить о нарушении