Весна. Апрель

Весна. Апрель.

Весна. Апрель. Гуляет солнце
По крышам стареньких домов.
Прекрасно знает сердце: просто
Бывает всё, не надо слов.

Не надо мыслей, устремлений,
Верна в тебе одна душа.
Не надо грусти и сомнений.
Она лишь тем и хороша,

Что всё ей кажется так просто.
Известно ей, что все мечты
Легко исполнятся, и снова
Ты будешь баловнем судьбы.

4.04.2009 г.


Рецензии