Засада

               


                Порудчик Наташу зажал в Будуаре
                Наташа Ростова была в пеньюаре
                Как кобра порудчик качал эполеты
                и шпорами цокал призывно при этом
                Наташа попалась,Наташа поддалась
                Наташа обмякла,Наташа сломалась
                И знать не могла,скинув свой пеньюар
                Что Ржевский позвал ещё десять гусар


Рецензии
А вот это прикольное

Анастасия Королько   23.11.2009 18:59     Заявить о нарушении