Иное...

***
Не вмешиваюсь - если - не моё -
ни в чьи сентиментальные мотивы,
и у природы нет альтернативы -
всяк соловей по своему поёт...
Но есть одна пугливая тональность,
к ней не приклеешь глупость и банальность -
молитвенное таинство души
не записать при помощи машин...
И шорох, шёпот, трепет голосов,
в лесной покой стекающий росой,
в огне цветов касающийся  нас,
своих секретов цифрам не отдаст...
И мне то что - до стройности в рядах
из множества озвученных нулей?
Мне Бог иное чудо передал -
алмазы невесомых кораблей,
стремительно пронзающих насквозь,
всё, что душой услышать удалось,
живущее легко и на авось
в цветущей благодарности Земле.
Знай по щепотке в память собирай
земной -любовь нашёптывающий - рай.


Рецензии
Спасибо Тина, с удовольствием Вас почитала, непременно загляну еще...
С теплотой

Людмила Грачева   26.12.2009 00:38     Заявить о нарушении
Милости прошу - сразу чувствуется, у вас есть сердце. Спасибо.

Тина Шанаева   26.12.2009 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.