Игра

Отзеркалить на стенку. И себя не узнать.
За три месяца  - ломка, надрывы и швы.
По краю, как по лезвию бритвы, опять
Я хочу только лишь тишины, тишины.
Нервы выгорят белой опальною ниткой
Сердца в стали кастетом зажато стремглав
На любовь скоро выпишут новую скидку
Только сцена спектакля на пару лишь глав.
Мы давно уж играем в семью-маскарады
Антрепризы без главных ролей наугад
И не ищем мы призрак золотых Эльдорадо
Поднимаем из пепла, как колеса домкрат
Каждый день, как котенка за шкирку, с постели
Душ, кофе горький, накинуть пиджак
Планерка, отчеты, загрузка – качели
Деградации кнопку осталось нажать.
А потом пара рюмок закончатся утром
А на завтра – больная опять голова
Не живешь! Существуешь, и снова как будто
Начинаешь с нуля, только минус всегда.

Обернись. Тишина. Я одна. Никогда.
/20 ноября 2009/


Рецензии