ПОРТ рет

Смиренно..вверх…..
……………………….
С-сСтремительно вниз-з-з..з..с

Сорок пятый кредит..
…..вместо тверди карниз…
…нагл..молод..забавен и глуп…
Холишь тело..в душе лишь труп…груб

Зажигаешь огни ..да не там…
Сам сгораешь..до тла..труба…
..да.. красив..но в спине горбы
да… пиджак..этот твой……горбыль…


...............................

а ..ушко игольное…намедни узко…грустно…
..что БОГатые продали Бога..да о БЕДнели….щей не ели…
…рассвет с соловьем пропустили…да …всё гордыню лили..лили в чашу…
На кой..?...ведь чаша….чаша…для Вечери…наша.
....
Господи..их..успокой.

.............

смиренно..вверх...
С-сСтремительно вниз-з-з..з..с...

20.11.09
аа


Горбыль (англ.- slab) внешняя часть бревна, удаляемая в процессе распиловки, которая имеет одну пропиленную поверхность, а другая является боковой поверхностью бревна.


Рецензии