рыбалка

               
               
                С Томой,С Машей с другом Петей,
                На рыбалку завтра едем
                Удочки не стоит брать
                Чтобы их не проебать
                Не нужна к тому же лодка
                Ведь у нас с собой есть водка
                Ящик пива,Анаша
                Веселись,гуляй душа!
                На рыбалку едем в баню
                Томку там оттарабаню,
                Петьке тоже повезёт
                Машка здорово сосёт!
                Покуражимся с Петрухой
                Забабаним групповуху
               
               


Рецензии
Ничего не смущает кроме того, что автор употребляет слово забабаним..вместо общепринятого забубеним....наверное это креатив такой)

Светкав Зубах Дымится Сигаретка   16.09.2012 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.