Опомнись! Ты уже обжёгся...

           * * * * *
Опомнись!Ты уже обжёгся!
Любовью сердце опалил!
А вдруг печаль опять вернётся
И хватит ли душевных сил,
Вновь пережить;и боль,и муки,
Восторг и радость новых встреч?
А вдруг вмешается разлука
И не удастся уберечь
Свою любовь от потрясений,
Обид,превратностей судьбы?
Но согревает день весенний
И пусть полшага до беды,
Я,всё же,тороплюсь на встречу,
И нет сомнений никаких.

Аллея,звёзды,тёплый вечер.
И ты в объятиях моих.

Июнь,69


Рецензии