***

***
Я - нелепость в изысканной правильной речи.
Меня опыт не учит, меня время не лечит.
Я боюсь даже в шутку примерить корону.
Мне по нраву колпак и бубенчиков звоны.

Я внезапный облом.
Я уродливый гном.
Я ручей из соплей.
Я шестёрка червей.

След  змеиный в пустыне разорванно-слитный,
Троглодит уцелевший. Тарпан недобитый.
Я такую пургу иногда поднимаю,
что сама-то себя с трудом понимаю.

Калипсоловый сон.
Опадающий клён.
Для "Invincible" рейд.
Я случайный upgrade.

***


Рецензии