Тихий шум

 *Тихий шум…*

Тихий шум листвы, осенние дожди.
Словно плед, окутала печаль.
Призрак рая, где ты? Подожди.
Дней с тобой, ушедших, мне не жаль!

Солнца луч, развеет след луны.
Тот, что мне оставила во сне.
Я проснусь под звуки тишины.
И увижу лучик на стене.

Я увижу миг, проточный свет.
В нём клубы эмоций, словно пыль.
От меня уйдёт полночный бред,
Оставляя лишь реалий быль.

Я уйду от плена тех ночей,
Что моё сознанье берегли.
И увижу в звёздах блеск очей,
Тех, что мне вернуться помогли.

Тихий шум дождя по полотну листвы.
Словно плед окутала печаль.
Небо. Ночь. Туман из синевы.
Лишь луны, порочная вуаль.


Рецензии