С718ХЪ... Случай из нередких...

- Я же опаздываю!!!
- Ключи, кошелек, сигареты, паспорт…
- Взял…
- И Лизу из детского сада забрать не забудь…
- Ок…
- А деньги? Деньги с кредитки снял?
- Да…
- Плотней пообедай… Я поздно домой вернусь…

- Ну все… я пошел… побежал… поскакал…
- Лети…
- Время найдешь позвонить – звони…
- Угу…
- Да, по дороге зайди в Сбербанк…
- И?
- И не забудь погасить кредит…

- Так…
- Что ещё?
- Ничего… Пока…
- Поторопись – опоздаешь, Кир…
- Все… исчезаю…
- Иди уже… стой…
- Привстал…
- Поцеловать крепко-крепко меня забыл…

Чмок… чмоки-чмоки… чмок-чмок… чмок-чмок…
Оу-е!
Вылетел пробкою в пробки… встрял…
Опять…
Всё как обычно – в схватке с добром победило зло…
Нокаутом…
За те пять минут, на которые я проспал…


Рецензии
Здорово. Похоже.

Фолко Торбинс   05.12.2009 19:49     Заявить о нарушении
Н-да.. бывает))

Кирилл Михайлович   06.12.2009 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.