Один

Он обезумевшим голосом пел,
Обессилевший падал во мраке...
Он на глазах моих быстро седел,
Зубы скаля, как собака.

Руки вздымал, словно рвался сцепи.
Песня слилась его с воем
Он за мгновение жизни забыл,
Что был он когда-то воин.

Слезы текли по шершавой щеке,
Обжигая старые раны.
Он и не думал, что там- вдалеке,
Прячась в густые туманы,
Тихо кричит, разрывая сердца
Такойже как он- безымянный....

Время идет, вместе с ним-
Войны, разруха, голод...
Но страшнее всего, когда ты один,
Один...Хоть стар и хоть молод.
О боли своей ты не можешь сказать
И радостью не скем делиться.....
Жаль, человек не умеет летать,
Жаль, человек- не птица...
Но человек умеет ждать,
Умеет ждать и надеятся!


Рецензии
АЛИЯ У МЕНЯ СОЗДАЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ,ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ПИШЕШЬ О МОЁМ ОТЦЕ.

Азат Гильманов   20.11.2009 16:46     Заявить о нарушении
ВОЗМОЖНО И О МОЕМ.....

Алия Миронова   21.11.2009 16:36   Заявить о нарушении