Письмо

Этой ночью я забыла адрес твой.
Письмо написать больше некому.
Теперь я не буду летать под  Луной
И ждать сообщений с ответами.

Я нежность свою заморожу зимой,
А улыбку отдам прохожему.
Мечты о тебе не возьму я с собой,
Удаляясь тропкой нехоженой.

Любовь потеряв, ты её не найдешь.
Холодный рассвет забрезжит вдали.
Однажды, когда-то, ты всё же поймешь:
Тебе не придет письмо о любви…
20.11.2009 г.


Рецензии