Моей блондинке

Моя милая блондинка
Ты красива как картинка
Изумительна, прелестна
Преподносишь море блеска

Ты мужчинами желанна!
Опьяняюще шикарна!
Жизнерадостна во всем
И подвижна как костер!

От улыбки твоей яркой
Радостней, чем от подарка
Я в общение с тобой
Окунаюсь с головой!!!

Хоть и маленький Викусик
В жизни ты огромный плюсик!
И надеюсь навсегда
Подружились в нас сердца!!!


Рецензии
Как классно о блондинке! И девочка очень красивая! Умничка! =**

Павлова Марина   14.12.2009 22:40     Заявить о нарушении