Предзимье

Облака напоминают
Лебедей, летящих к югу.
Теплоты им не хватает -
Пух срывает злая вьюга.

Говорите, не бывает?
Лгу, к тому же и неважно?
Почему же утопает
Всё вокруг в пуху лебяжьем?

Каждый куст под ним прекрасен,
И дома, и ветки сосен.
Календарь со мной согласен -
Не зима ещё, а осень...

Ноябрь  1995 года.


Рецензии
Замечательно. Легко и нежно.

Тигра Серая Полосатая   29.10.2012 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Игорь Михайлов 13   30.10.2012 06:00   Заявить о нарушении