Снова на улице сыро...

Снова на улице сыро.
Серое небо плачет.
Вывод всегда однозначен -
Осень знакомится с миром.

В этой темнице осенней
Я утешаюсь надеждой -
Вдруг, как и  веком прежде,
Где-то родился Есенин?

Сентябрь  1995 года.


Рецензии