Музе на вырост

Скоро вечер, душа моя, скоро вечер
Умирает сияние света, прячутся вещи
Не включай электричество
Посидим в полумраке вдвоем
Помурлычем обнявшись, 
А хочешь песню споем?
Где ты будешь, когда уже больше
Не будет меня?
О, ты вырастешь быстро,
Станешь красивой, большой и тогда
Целый мир будет твой,
И сойдут все мужчины с ума
Ты расскажешь мне обо всем
и неважно уже, где я буду тогда?
Я услышу твой голос,
улыбнусь беззвучно тебе в темноте
Как сейчас - ты не видишь,
но чувствуешь как нам  уютно?
маме и дочке, мне и тебе.


Рецензии