Не гони меня, не гони

Не гони меня, не гони
Из желаний своих нескромных.
Я ослаблю любви ремни,
Чтоб дыхание стало ровным.
И налью в дорогой бокал
Чудодейственного нектара,
Чтобы пыл твой не иссякал,
Чтоб рыдала твоя гитара.
Перебором дрожащих струн
Пробуждая любви рoсточки,
В безрассудство далеких лун
Мы отправимся ставить точки.
Разожжем по пути огни
В лабиринтах небесных темных...
Не гони меня, не гони
Из желаний своих нескромных...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.