Осень-старуха...

Уловив краем уха
Случайно
Шелест мёртвой листвы,
Осень-старуха
Нечаянно
Рушит солнца мосты.

Разбросав ворох бед,
Прошаркает
По городу рваными тучами.
И ворона ей вслед
Прокаркает:
Мол, слава Богу, отмучились.

1993-95 г.


Рецензии