А я Девочка

Cмотрю на твои я строчечки,
Ни ниточки не придумаю,
Что было бы верно-честного.
Банальщина лезет в голову:
"Спасибо у нас всё здорово.
И рада что всё чудесно."
А может мне это всё' равно?
А может опять не место...
Я нынче  в новинку мелочна
На мысли, слова на-верное,
Пытаюсь казаться умною,
Поэтом, принцессой, стервой
Стараюсь любить, разлюбливать,
Творить, быть немного вечной,
Счастливой, бездушно-грубою
Разумной и человечной.
А я ведь дубовая веточка,
Я в ветер упала с дерева..
Всего лишь ещё одна Девочка
И время уже не меряю.


Рецензии