Хммм...

Ах, как вы, женщины, умны!
Как кошки с мышками играете,
Чуть что, у нас «полны штаны»
И вы прекрасно это знаете!

Вы говорите:"Не придёшь
И будет тогда мил другой!"
Скорее это просто ложь,
Но ты ж мой гёрл, а я - твой бой!

Тоска есть начинает с сердца,
В бокал души налита ревность,
Глаза багровы, как от перца,
А где Любовь?! А как же верность?!

А вы, колдуньи! Ах, хитрюги!
А, коли телом вы упруги!
И ликом славны! Кожей гладкой!
А губки крашены помадкой!
А с чётким очертаньем глазки!
Духи, причёска, украшенья!
Ну, просто девицы из сказки,
То вы – Богини Искушенья!

Ну как такой ответить нет?
Конечно говорим мы  «Да!»
И в этот миг, как солнца свет,
Встаёт, почти у всех, елда.

14.7.2008


Рецензии
))))))))))))романтика)

Павел Мал   23.11.2009 12:42     Заявить о нарушении