Все смеются, все довольны

Все смеются, все довольны –
Мяч им дали баскетбольный.
Десять маленьких девчат
Об асфальт его стучат.

Да, пока не вышли ростом
И в кольцо попасть не просто,
Но стараются упорно…
Есть резерв у нашей сборной.
28.10.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.