След..

Вырастают малыши.. никуда не деться..
Крылья расправляют.. улетают вдаль.
В памяти играет живостью их детство..
Теплые моменты не вернуть.. а жаль.
Только фотографии как напоминание
Светлых беззаботных дней.. сказки бытия.
Открывается альбом.. снова на свидание..
Отправляюсь в прошлое.. желания тая.
Время красками играет разными.. по-новому..
Листает книгу  жизни событиями лет..
И обрастает веточками древо родословное..
Оставляет для потомков история свой след..


Рецензии