Жеребца вороного подковы...

Жеребца вороного подковы
В лужах топчут небес синеву.
Кнут пастуший завидев, коровы
Не спеша оставляют траву.

А она не такая, как летом.
Грубовата и слишком горька.
Не хватает тепла в ней и света.
Вы не ждите их от молока...

1993-99 г.


Рецензии