February 21st, 2006 09 51 am

Я мешаю кофе столовой ложкой. Кофе без сахара. Черный такой и густой. Играет песня про париж на английском... Странно слушать про париж на английском. Сегодня гуляла по городу, отломила кусочек льда от фонтана на площади... Маленький, около килограмма... Пока ехала, он понемногу таял, и я грела руки. Пришла, положила в морозилку. Потом нашла копилку и считала монетки, раскладывала по 10 рублей в горсточки на диване. Потом решила почитать. Открыла рассказ наугад. было смешно, но глупо и неинтересно. Ем сейчас хлеб с майонезом и стараюсь заставить себя выучить испанский. Хочется чего-нибудь большого и круглого...кислого. Чупачупс или мандарин. Солнце светит в глаз. Прицепила к телефону чайный пакетик вместо брелка. Он милый. Теперь уже играет кино. Подпеваю и вспоминаю детство. Хочется чего-то квадратного и красного. Наверное, новый дом. На столе черепашка и маленький живой слоник. Об этом никто кроме меня не знает. Я вчера ночью плакала, потому что к нам забежала соседская ручная мышка...малюсенькая... Запрыгнула в тазик с платочком и утопилась. Я выкинула платочек, а мышку боялась. Потом ее все-таки выкинули.... А вообще, всё хорошо. Пойду устроюсь на работу и буду покупать всем подарки на всю зарплату. Хочется чего-то хорошего и приятного... Секса, наверное. Весна скоро, а я осень люблю. Но мне не грустно, у меня есть люди.


Рецензии