Я пойду, в храм Христовый зайду

Я пойду, в храм Христовый зайду,
За Серёжку свечу я зажгу…
Пусть душа его помнит меня,
Пусть покоится вечно она…
Пусть свеча его душу согреет
И любовь моя ветром повеет…
В храме встретимся мы и во снах
Знай, Серёжка, Христос любит нас!
А потом будем там в небесах…
И не нужно нам будет во снах,
Не нужна там нам будет свеча
Мы зажжём с тобой пламя огня,
Мы уйдём с тобой в вечную даль,
Где не будет нас мучить печаль…
Где настанет святая мечта
И любовь с нами будет всегда!
А сейчас я слежу за свечой,
Как она исчезает с тобой…
В храме светлом беседу веду
И хочу быть с тобой, так хочу!
Завтра снова сюда я приду
За тебя я поставлю свечу…
Пусть душа твоя помнит меня,
Пусть покоится вечно она.


             (1998)


Рецензии
ЧУВСТВЕННОЕ стихотворение, очень грустное !!!

Наташа, ПАМЯТЬ всегда будет с нами, но жизнь продолжается...

Хорошего настроения,

С нежностью,)

Надя Ульбль   25.11.2009 09:39     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку и тёплые слова!
С уважением! Натали.

Наталья Сорока 1   25.11.2009 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.