Черно-белое

Черно-белые сны предстоящей зимы.
Встречи в старом кафе, разговоры на "ты".
Запах чая с корицей, ладоней тепло,
Дым твоих сигарет с черно-белым нутром.
Полувзгляды, улыбки и полутона...
Как давно я тебя вот такого ждала.
Ты пришел... И тихонько вторгаемся мы
В черно-белые сны предстоящей зимы.


Рецензии