Снежное...

Так дышится легко идущим снегом.
В кружащих хлопьях тонут фонари.
За осенью зима приходит следом,
Опять чуть раньше выйгравши пари.

Еще ноябрь, а все вокруг белеет.
Природа в минус, наши чувства в плюс.
Твоя любовь всегда меня согреет,
Я с ней зимой замерзнуть не боюсь.


Рецензии