Строка любви

Любовь
Не кончилась еще,
И вновь
Ты подставляешь мне плечо.
Зачем
Идешь ко мне в который раз?
Ведь мне
Совсем не до тебя сейчас.
Прости...
Ушла я, ты забудь
Те дни,
Их нам уж не вернуть.
И я
Хочу забыть, поставить точку...
Тебя
Сейчас я вычеркну из строчки,
Которая
Олицетворяет мою жизнь.
Ты знаешь,
Не скажу больше тебе:"Вернись..."
Мне не нужны
Твои мечты и сладкие слова,
Нашей любви
Теперь закончилась строка.


Рецензии
Мммм....Понравились твои произведения, когда ломаные строки...Потрясающе.

Елена Мангушева   14.12.2009 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка)))***

Ирина Фокс   20.12.2009 23:49   Заявить о нарушении