Одноклассница

Ты островок воспоминаний
Ты родом, с детства как и я.
О чем то вместе, мы мечтали
И  получали  знания.

Мы вместе бегали по школе,
Ловили взгляды пацанов.
И до упада хохотали
От глупых и ненужных слов.

Сейчас, нас годы разделили.
Осуществляем мы мечты.
Но этот остров посетили,
По многу раз и я и ты.


Рецензии