Каравеллы, карабеллы...

Каравеллы, карабеллы!..
Мореходы и моря,
Ветер странствий,
Волны, звезды,
Паруса и острова…

Дальни – дали
Ночью снятся,
Неоткрыты острова,
И дельфины, и касатки,
Фонтан синего кита.,,

Вольный ветер,
Шторм жестокий,
И голландец  на волнах,
Гребни в пене, вал девятый!..
Восторг чую, а не страх!!!
    ~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Вау!Сказка Ириш! Чудесный стих! Обнимаю.

Антонина Бах   23.11.2009 00:09     Заявить о нарушении
Спа-си-бо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Собишина   23.11.2009 22:35   Заявить о нарушении