Я буду спать спиной к стене...

Я буду спать спиной к стене
Пока за окнами воюют
Смеяться и летать во сне,
Искать губами поцелуя

Весенний лед предначертал
Изгибы берега вначале
Когда еще никто не спал
Но все смеялись и летали

Я буду спать зимой к весне
Росой к земле, пшеницей к полю
Сметенный звук вернется мне,
Из плена вырвавшись на волю…   


Рецензии