Милые мои, я снова с вами

Кто–то взял и заблокировал страничку,
А в сердечке сразу стало пусто.
Нет Людмилы, Гали, Светы, Фиры,
Славки, Сани, а без них мне грустно.

Вижу, СМС горит, мигает,
Но огромный текст на весь экран.
-Поменяйте свой пароль скорее,
Вас взломали, разослали спам.

Я два дня сидела в ожиданье,
Ну, когда ж наступит, та минута,
Что бы вновь была я с вами рядом,
И писала  СМС  кому-то.

А в обед случилось всё же чудо,
Блокировку со странички сняли.
Господи, тебя, благодарю я!!!
Милые мои, я снова с вами!!!


Рецензии
Надо же, и такое бывает! Рада, что Вы снова здесь!)

Марина Клэнси   20.11.2009 14:35     Заявить о нарушении