Ночи Киргизии

«Звезды долго горлом текут в пищевод»
Б.Пастернак


Мясо  и водка
Степь и  ковыль
Звезды и пыль

Льется темный свет гор
Тянется до горизонта бесконечный
Скомканный горный картон

Вся энергия неразделенности
Вместе со вдохом впилась
Где-то острой иголкой во мне

Не запить ее водкой, не
Не расплавить и не сломать
В этом звездном холодном огне


Рецензии