350. Ноябрьское

НОЯБРЬСКОЕ (№ 350)

Последняя муха надрывно басит
На пыльном стекле,
Находит открытую форточку, миг -
И падает в снег,

Успев на мгновенье подумать о мести,
Успев не простить.
А зимнее время торопится к бездне,
Безумья испить.

И кто-то встаёт и безмолвно стоит
В проёме окна.
И давит, и давит, и давит виски
Тишина...

17.11.2009


Рецензии