Разрифмовка

Такая милая, довольно сладкая и так красивая
Она с тобой  - принцесса на горошине
А ты в ее жизни лишь гость не прошенный.

Любил, ласкал, держал девчонку малую
Сам убеждал себя – что так достало все

В ее глазах топазы, в губах ночной рассвет
С ней можно все, всегда и сразу
Она подчинена тебе.

Она картинка из журнала, глянцетовидная тоска
Рискуй, проси, дерзай.. пусть нагло
Оценит, верит, ждет тебя.

Ты не хотел… но сам притягивал
Уж влюблена.. а ты едва ведь ли
Довольна умная с душой простуженной
С болезнью новой уже заслуженной

Тебянехватаньем, тебядефицита
Все карточки стерты. Все линии открыты.

Но ей все равно. Только были бы вместе.
Пусть в gsm'e, пусть в асе, в словах
Не надо пустого.. ни страха, ни лести
Поверь, она любит. Правда в глазах.

/20 ноября 2009/


Рецензии