Не вернусь я никогда...

       * * * * *
Не вернусь я никогда,
В город юности далёкий,
Попрощался навсегда
И остался одиноким.

От дождей и от листвы
Грусть нежданная явилась.
И в пожухлые цветы
Осень тёплая спустилась,

Оживить их не смогла,
Лишь чуть-чуть теплом согрела,
А меня вдруг увела
В свои жёлтые метели.

Закружила, завела,
Нагадала море счастья,
А сама, как тень, ушла
И оставила ненастье.

Сентябрь,69


Рецензии