Искра

Когда нет ни зла, и ни капли добра.
В районе сердец не хватает тепла.
Нет пота на коже, гусей на спине.
Есть искра души, что таится во мне.

И вот неудача, она всё искрит.
Вот снова туманом весь мир мой покрыт.
Не будет она теряться во мгле.
Она мой закон, что ведёт в пустоте.

Все сломаны мысли, тоска по весне.
Удача накрыла, кровь бьется в виске.
Вспыхнула рана и снова болит.
Находим друзей мы, как вечный магнит.

У нас не отнять свободу таить.
Мне не понять, что от глаз можно скрыть.
И снова журавль, и поздно ловить.
Это причина искрить и искрить.


Рецензии