Моему любимому внуку

 

Любимый внук,Иданчик,дорогой,
С днём рожденья,тебя поздравляем!
От чистого сердца здоровья,
И долгих лет жизни желаем
Также мы желаем хорошо учиться,
Чтобы в жизни многого добиться,
Чтоб со всеми смог ужиться,
Чтоб с хорошего пути не сбиться,
Чтоб за поступки не пришлось стыдиться,
Чтобы лучшая из лучших
Смогла б, в тебя влюбиться.
И чтоб все мы, могли тобой гордиться!
Я зуб даю,хотя он и вставной,
Что ты,Иданчик,мальчик не дурной.
Ты понимаешь,выполнив всё ЭТО-
Ты получаешь в жизнь, билет входной.
Короче говоря ,от всей души
Желаем мира,
Любящие тебя- дедуля Митя
И бабуля Фира.
07.08.


Рецензии
Фира, как же мы любим своих внучат!...Такие ласковые, заботливые и мудрые слова!... Спасибо тебе за твое доброе и любящее сердце! Здоровья и благополучия твоей семье! С теплом, Таня!

Татьяна Туманова 4   23.11.2010 04:57     Заявить о нарушении