Лужи осень Скромные морозы

Лужи… осень… Скромные морозы.
Ветер воет, словно дикий волк.
Небо плачет и роняет слезы.
Есть ли в этом  хоть какой – то толк?

Молча в парке – под ногами слякоть.
Тихий, томный, мелодичный вальс.
Кружат листья, превращаясь в мякоть.
Ноты  джаза растворяют фальшь.

Вновь по встречной – это так пугает.
Воздух носит ноты января.
Сердце в омут – бешено страдает.
Вырван снова лист календаря.

День прошедший больше не вернется.
Лишь шагая можно выживать.
Небо грустно по частицам льется.
Нужно как – то в этом толк искать.


Рецензии