Текила

Научи меня пить текилу
Лайм и соль, caballito, глоток..
Не случайно тебя попросила -
Ты учи, будь дотошен и строг..

Соль и горечь, кислинки немного..
Всё как в жизни.. Вот это даёшь!
Перестану я быть недотрогой.
Можем даже попробовать "ёрш",

Или нет. Лучше пить "Маргариту"!
Здесь текила, ликёр и лайм.
Запиваем свои обиды,
Горечь с сладостью пополам..

..А теперь я учу пить текилу,
Жар души доводя до огня..
Самый правильный способ, мой милый,
Пить текилу с солью.. с меня...
.............................


 - Традиционно мексиканцы пьют текилу из маленьких высоких и узких
стаканчиков с донным заливом, получивших название "лошадка" (исп. caballito).

 - Мексиканский ёрш - смесь из 33 граммов текилы и 330 граммов лучшего
мексиканского пива Corona Extra.

 - "Маргарита" - один из самых популярных коктейлей в Северной Америке и Европе.
 


Рецензии
Я требую полной инструкции!
Эта - очень неопределённа.
"С меня" - это не инструкция.
Ну, ладно.
Интуиция подскажет.
)))

Челябинск   05.10.2010 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.