Единство

Не говори ничего я и так всё знаю
Что наши улыбки считают
Как мы звезды на небе
В освещении фонаря-луны
Что приведет нас к победе
Когда Боги-слоны
Предстают перед нами в свете
Гирлянд этого города
Никто не знает что и как делать смолоду


Рецензии