Меняет

Я задумываюсь над тем, почему же любовь меняет?
Ревность, боль, обиды, слова, недостатки двоим прощает…
Вот и мы как-то странно не схожи
С теми, кем были раньше мы…
Вот и рифмы никто не сложит,
Той, что складывала до весны.
И порой из зеркал другая
Бросит дерзкий, горячий взгляд,
Да и речи твои не звали
Много месяцев тому назад
За тобой меня… Обьясни же,
Как остаться, любя, живой?!..
Ты ведь каждую ночь мне снишься,
Это счастье мне, и покой…

19.11.09


Рецензии