Ущерб?

смотрю за окно-
а там идёт жизнь
кто-то ест, кто-то спит
кто-то гуляет, а кто-то мечтает.
а вот умру и что?
всё будет продолжатся в том же духе
так что же я несу в этой жизни?
ущерб?возможно.
зчем вообще смотрю за окно смотрю за окно пишу этот стих?
одни вопросы на которые врятли кто либо ответит.
время летит и ты не заметишь
как уйдёшь и ты с этого большого и хрупкого мира.
навсегда...так и не отведав ответа.
а сечас смотри за окно-
как идёт твоя глупая и безсмымленая жизнь.


Рецензии